Données de base du service automobile

Pour travailler pleinement dans FixIQ Pro, remplissez les informations relatives à votre service automobile.
Les données de base que vous avez saisies dans la section « L’enregistrement » seront automatiquement transférées dans votre profil.
Assurez-vous d’indiquer le numéro de téléphone du service automobile. Vous pouvez spécifier plusieurs numéros, en choisissant l’un d’entre eux comme principal.
Saisissez l’adresse e-mail actuelle de l’entreprise, par exemple STOsmart@gmail.com.
Indiquez le coût d’une heure de service standard. Saisissez le coût que vous utilisez le plus souvent. Vous pouvez utiliser les différents coûts des heures standard en ajoutant des « Catégories de service ».
Spécifiez l’horaire de l’entreprise en choisissant l’heure et les jours de fonctionnement – par exemple, lun-dim de 9h00 à 18h00.
Vous pouvez remplir les informations concernant les heures de travail, les pauses et la durée de la journée de travail, puis les copier et les dupliquer pour d’autres jours de travail.
Pour ajouter d’autres informations sur votre service automobile, cliquez sur le bouton « Paramètres » dans le coin supérieur droit.
Dans les paramètres économiques, indiquez la devise et les modes de paiement : espèces, carte, etc.
Téléchargez le logo et décrivez les problèmes que vous pouvez résoudre pour le client, et fournissez de brèves informations sur l’entreprise. Par exemple, la station-service « SMART » : service, diagnostic électronique, maintenance. Nous assurons l’entretien ou la réparation de votre voiture de manière rapide et transparente.
Dans la colonne « Caractéristiques du service », sélectionnez les éléments dont vous disposez dans votre service – par exemple, Internet, café, salle de détente, climatiseur, etc.
Dans la colonne « Galerie de photos », téléchargez des photos du procédé de travail des mécaniciens, des postes de travail, des équipements, etc.
Cliquez sur « Ajouter une photo » et téléchargez les fichiers multimédias requis.