Plan de Travail

Pour accéder au planning, cliquez sur « Planning de travail » dans le menu latéral. Les plannings sont divisés en plannings des destinataires, plannings des maîtres et plannings des postes de travail.
Vous pouvez choisir le type de planning préféré dans la liste déroulante. Saisissez le nom de l’employé ou le titre du poste et sélectionnez la période pour laquelle vous souhaitez que les informations soient affichées : jour, semaine, mois ou année.
Utilisez les boutons de navigation ci-dessus pour passer des jours aux semaines et aux mois.
Pour passer à la journée en cours, cliquez sur le bouton « Aujourd’hui ».

Dans le planning du destinataire, les données concernant la voiture et l’heure d’arrivée sont affichées.
Pour obtenir des informations plus détaillées, cliquez sur l’entrée du planning. Un menu d’informations générales s’ouvre sur le côté droit. Les informations générales comprennent des données sur le client et la voiture. Vous pouvez également accéder à la commande en cliquant sur le bouton « Vers l’enregistrement ».

Les plannings de travail des masters affichent la date et l’heure du travail ainsi que des données sur la voiture.
Pour obtenir des informations plus détaillées, cliquez sur l’entrée du planning. Un menu d’informations générales s’ouvre sur le côté droit.

Les plannings des postes de travail affichent également la date et l’heure du travail et les données relatives à la voiture.
Des informations détaillées sont disponibles en cliquant sur un élément du planning.

Cliquez sur la date et l’heure souhaitées pour créer une nouvelle commande à partir du planning. Ensuite, cliquez sur le « Plus » dans le coin inférieur droit, et vous passerez à la création d’une nouvelle requête.

La sélection d’un mois ou d’une année dans le planning vous permet de visualiser toutes les commandes pour la période définie. Sélectionnez une date et cliquez dessus pour afficher les entrées pour un jour spécifique. Vous verrez une liste des entrées de voitures pour ce jour. Vous pouvez afficher les détails de la commande en cliquant sur une entrée spécifique.

Si vous voyez que la commande dans le planning est surlignée en rouge, cela indique une information incorrecte dans l’application. Il peut s’agir de l’état de l’application ou de la durée prolongée du travail. Actualisez la commande.