Base de données des clients

Pour consulter la base de données des clients, cliquez sur le bouton « Clients » dans le menu de gauche.

Seuls l’administrateur et le super administrateur ont accès à l’ensemble de la base de clients.

Dans la recherche, les employés peuvent trouver les données du client en spécifiant le nom, le numéro de voiture, le numéro de téléphone ou le code VIN.

Avec un accès complet à la base de clients, vous verrez les données sous forme de tableau.

Pour rechercher la fiche d’un client spécifique, entrez ses données personnelles ou les données de sa voiture. Pour afficher des informations détaillées, cliquez sur un client particulier dans le tableau.

Profil du client

En cliquant sur un client dans la base de données, vous accédez à son profil personnel, où sont indiqués ses informations personnelles, une liste de voitures et l’historique des commandes.

En cliquant sur une voiture, vous accédez à une page contenant des informations détaillées sur celle-ci.

En cliquant sur la date limite de la commande, vous accédez à une page contenant des informations détaillées sur la demande.

Vous pouvez modifier les informations, créer une nouvelle demande, créer un rappel, et écrire ou appeler le client.

Créer un profil de client

Pour créer un nouveau profil, cliquez sur le bouton « Ajouter un client ».

Saisissez le numéro de téléphone, le nom et l’adresse électronique du client.

Remplissez les données requises concernant la voiture : numéro d’immatriculation, marque et modèle, et année de fabrication.

Le code VIN (WAUZZZ44ZEN096063 non communiqué), la date de la dernière visite et le nombre total de visites sont facultatifs. Indiquez également si le client est le propriétaire de la voiture ou une personne de confiance.

Vous pouvez ajouter plusieurs voitures de clients.

Après avoir saisi les données, cliquez sur le bouton « Créer le profil ».