L’enregistrement

Pour commencer à travailler avec FixIQ Pro, allez sur fixiq.pro et cliquez sur le bouton L’Enregistrement.

Saisissez un numéro de téléphone. Vous recevrez un SMS avec un code de confirmation : entrez le code et poursuivez l’enregistrement.

Saisissez vos données personnelles :

– nom complet ;
– e-mail ;
– écrivez et répétez le mot de passe.

Ensuite, continuez à saisir les informations personnelles concernant le service automobile :

– Indiquez le terme court du service que le client verra. Par exemple, le service automobile « SMART ».

– Choisissez un ou plusieurs types de services que vous fournissez.

– Choisissez votre fonction dans le service automobile. Précisez si vous êtes le propriétaire ou un représentant d’un service automobile.

– Précisez le pays dans lequel votre service automobile est situé.

– Entrez l’adresse du service automobile.

– Choisissez votre fuseau horaire.

C’est fait !

En quelques minutes, vous serez un utilisateur de FixIQ Pro.