Registro

Para comenzar el trabajo con FixIQ Pro, visita FixIQ.pro y haz clic en el botón «Registrarse».

Introduce un número de teléfono. Recibirás un SMS con un código de confirmación: introduce el código y continúa con el registro.

Introduce tus datos personales:

– nombre completo

– correo electrónico

– elige y repite la contraseña

A continuación, sigue introduciendo la información relativa al servicio de automóviles:

– Indica el nombre abreviado del servicio que verá el cliente. Por ejemplo, el servicio de automóviles «SMART».

– Elige uno o más tipos de servicios que ofreces.

– Elige qué cargo ocupas en el servicio de automóviles. Especifica si eres el propietario o el representante de un servicio de automóviles.

– Indica el país en el que se encuentra tu servicio de automóviles.

– Escribe la dirección del servicio de automóviles.

– Elige tu zona horaria.

¡Listo!

En pocos minutos, serás miembro de FixIQ Pro.