Base de conocimientos

Creación de una nueva solicitud

Para crear una nueva solicitud, haz clic en el botón «Crear cita» del menú lateral izquierdo a través del calendario o del perfil del cliente.

Se abrirá una ventana para crear un nuevo pedido.
Para buscar información sobre un vehículo, introduce el número de vehículo, el número de bastidor, el apellido o el número de teléfono. Pulsa el botón «Buscar».

Recibirás los resultados de la búsqueda si hay información sobre el cliente en la base de datos de servicios para vehículos o en las bases de datos de Fix IQ. Entre los resultados, haz clic en «Seleccionar» en el vehículo deseado y continúa creando un registro.

Búsqueda en fuentes externas

Si no es posible encontrar a un cliente en la base de datos del servicio de vehículos o en las bases de datos FixIQ Pro, introduce el número de matrícula del vehículo y haz clic en el botón «Buscar en fuentes externas».

Como resultado de la búsqueda, aparecerán los datos del coche. Haz clic en el botón «Seleccionar» y continúa creando un registro.

Crear un registro tú mismo

Si no encuentras información sobre el vehículo del cliente, crea un registro pulsando el botón «Crear manualmente».

Cuando crees un pedido manualmente, introduce el número de matrícula, marca y modelo del coche, año de fabricación, código VIN WAUZZZ44ZEN096063 (el VIN no es obligatorio introducirlo) y kilometraje. El código VIN y el kilometraje son campos opcionales.
Después de rellenar todos los datos, pulsa el botón «Crear registro».

Tras añadir correctamente el cliente y el coche, se abrirá la página de pedido.
Ir al contenido