Base de datos de clientes

Para consultar la base de datos de clientes, haz clic en el botón «Clientes» del menú de la izquierda.
Sólo el administrador y el superadministrador tienen acceso a toda la base de clientes.

En la búsqueda, los empleados pueden encontrar los datos del cliente especificando el nombre, la matrícula del coche, el número de teléfono o el código VIN.
Si tienes acceso total a la base de clientes, verás los datos en forma de tabla.

Para buscar el perfil de un cliente concreto, introduce sus datos personales o los del coche. Para ver la información detallada, haz clic en un cliente concreto de la tabla.

Perfil del cliente

Al hacer el clic en un cliente de la base de datos, se accede a su perfil personal, donde se indican sus datos personales, la lista de su/s coche/s y el historial de pedidos.
Haciendo clic en un coche se accede a una página con la información detallada.

Al hacer el clic en el pedido, accederás a una página con la información detallada sobre la solicitud.

Puedes editar la información, crear una nueva solicitud, crear un recordatorio y escribir o llamar al cliente.

Crear un perfil de cliente

Para crear un nuevo perfil, pulsa el botón «Añadir cliente».

Introduce el número de teléfono, el nombre y la dirección de correo electrónico del cliente.

Rellena los datos necesarios sobre el coche: matrícula, marca y modelo, y año de fabricación.
El código VIN (WAUZZZ44ZEN096063 no es necesario introducirlo), la fecha de la última visita y el número total de visitas son opcionales. Indica también si el cliente es el propietario del coche o es una persona de confianza.

Puedes añadir varios coches de cliente.

Una vez introducidos los datos, pulsa el botón «Crear perfil».