Horario del personal

Para ir al horario del personal, haz clic en «Horario del personal» en el menú lateral. O ve al perfil del servicio de coche → Empleados → Programar.

Para encontrar el horario de un empleado concreto, utiliza el filtro. Puedes buscar un empleado por fecha, puesto o nombre.

Calendario de edición

Para ver o hacer un horario, selecciona un día en la tabla. Para seleccionar y editar varios días, pulsa CTRL (Microsoft Windows) o Comando (Apple Mac) y utiliza el ratón o el panel táctil para seleccionar los días.

Se abrirá un panel de edición a la derecha. Elige el tipo de jornada y especifica las horas del turno de trabajo.

Los tipos de días se dividen en días laborables, vacaciones, fines de semana y bajas por enfermedad.

Para planificar el horario de los empleados para un periodo determinado, utiliza el autocompletado. Para aplicar el autocompletado del gráfico, rellena los campos:
– horario de trabajo del empleado. Por ejemplo, de 2 en 2 o de 5 en 2 (de lunes a viernes).
– el intervalo de calendario para el que será relevante esta programación. Por ejemplo, del 25/04/2022 al 04/09/2022.

El autorrelleno también puede utilizarse para programar los fines de semana.

Una vez introducidos los datos, pulse el botón «Aplicar».

Marcas en el calendario

Los tipos de marcas en el calendario pueden ser:

Día laboral
Fin de semana
Antes del ingreso o del despido (No trabaja (el empleado aún no ha empezado a trabajar))
Vacaciones
Baja por enfermedad
Fin del horario de trabajo

Recordatorio de finalización del horario

Si ve que el nombre del responsable aparece resaltado en rojo en el calendario, esto indica que el horario de trabajo del empleado está finalizando y necesita ser actualizado.
Los recordatorios aparecen siete días antes de que finalice el horario de trabajo del empleado.