Profil de la voiture

Vous pouvez accéder au profil de la voiture à partir du profil du client ou de la carte de commande.

Le profil de la voiture affiche des données : nom du propriétaire, marque de la voiture, modèle, numéro de plaque d’immatriculation, année de fabrication, code VIN, numéro de moteur, date de la dernière visite, type de carburant, date du dernier kilométrage et kilométrage.

Vous pouvez ajouter ou modifier des informations sur la voiture.

Le profil de la voiture comporte également un historique de toutes les commandes pour cette voiture.
Vous pouvez trouver la demande préférée par statut ou par recherche.

En cliquant sur la date limite de la commande, vous accédez à une page contenant des informations détaillées sur la demande.

Si nécessaire, vous pouvez créer un nouveau bon de commande à partir du profil de la voiture en cliquant sur le bouton « Créer une demande ».