Base de données des bons de commande

Pour consulter la base de données des commandes, cliquez sur le bouton « Commande de travail » dans le menu de gauche.

Pour trouver rapidement la demande appropriée, utilisez le filtre. Vous pouvez rechercher une demande par la date de création, le statut ou le nom du destinataire.

Le tableau affiche tous les bons de commande de l’entreprise.

Supposons que vous voyez que le bon de commande dans la base de données est surligné en rouge. Dans ce cas, cela indique que la demande contient des informations incorrectes ou qu’il s’agit d’une nouvelle demande qui doit encore être traitée.
Dans les deux cas, vous devez revoir et mettre à jour la commande.