Datos contables y jurídicos

Añadir cuentas de empresa y datos jurídicos

Los datos legales se rellenan automáticamente tras el registro. Si lo necesitas, puedes editarlos en la sección «Cuentas y datos legales».

Cuentas

Las cuentas son necesarias para las liquidaciones entre FixIQ Pro y su empresa.

Para añadir una cuenta, pulsa el botón «Añadir cuenta» e introduce los datos:

IBAN;
Número de Registro de la Empresa;
Nombre del beneficiario;
Motivo del pago.

Puedes crear varias cuentas. En ese caso, rellena los mismos campos y selecciona la cuenta principal de entre todas las cuentas creadas. Esta es la que se utilizará para las liquidaciones.

Puedes cambiar las cuentas en cualquier momento.