Comptes et détails légaux

Ajout des comptes de l’entreprise et des données à caractère légal

Les données légales sont remplies automatiquement après l’enregistrement. Si nécessaire, vous pouvez les modifier dans la section « Comptes et données légales ».

Comptes

Les comptes sont nécessaires pour les règlements entre FixIQ Pro et votre entreprise.

Pour ajouter un compte, appuyez sur le bouton « Ajouter un compte » et entrez les détails :

IBAN ;
Numéro d’Enregistrement de l’Entreprise;
Nom du bénéficiaire ;
Objet du paiement.

Vous pouvez créer plusieurs comptes. Si c’est le cas, remplissez les mêmes champs et sélectionnez le compte principal parmi les différents comptes. C’est celui qui sera utilisé pour les règlements.

Vous pouvez modifier les comptes à tout moment.