Clases de servicio

Las clases de mantenimiento de vehículos son necesarias para seleccionar rápido y correctamente el coste de las horas de mantenimiento de los distintos vehículos.
Por ejemplo, el coste de una hora estándar para un coche económico puede diferir del de un coche de gama alta.

Pulsa el botón «Añadir clase de servicio» para crear una nueva clase de servicio.

Indica el nombre, el coste por hora estándar, el tipo y las marcas de los vehículos con los que tiene previsto trabajar en esta clase de servicio.

Una vez introducidos los datos, pulsa el botón «Guardar».

Lista de clases de servicio

Una vez que hayas guardado correctamente los datos, accederás a la lista de clases de servicio. El sistema asigna automáticamente la primera clase que hayas añadido como «clase por defecto».

La clase por defecto es la clase de servicio que se introduce automáticamente en el pedido. Puedes cambiarla en cualquier momento.

Para editar la clase de servicio, pulsa el botón «Lápiz».
Para eliminar una clase de servicio, pulsa el botón «Papelera».