Especialización

En la sección «Especialización», selecciona las marcas de vehículos con las que trabaja su empresa.
Elige las marcas de la lista predeterminada.

Sigue este procedimiento para todos los tipos de vehículos con los que opera su empresa, por ejemplo, coches, motocicletas, coches eléctricos, autobuses, etc. A continuación, haz clic en el botón «Guardar cambios».

Si es necesario, siempre puedes editar esta lista: añadir marcas o nuevos tipos de vehículos.