Spécialisation

Dans la section « Spécialisation », sélectionnez les marques de véhicules que votre entreprise traite.
Choisissez les marques que vous traitez dans la liste préparée.

Suivez cette procédure pour tous les types de véhicules que votre entreprise exploite – par exemple, voitures, motos, voitures électriques, autobus, etc. Cliquez ensuite sur le bouton « Enregistrer les modifications ».

Si nécessaire, vous pouvez toujours modifier cette liste : ajouter des marques ou de nouveaux types de véhicules.