Perfil de usuario

Para ir a tu perfil personal, haz clic en el signo con forma de letra «V» del menú de la izquierda y pulsa el botón «Editar perfil».

El perfil personal muestra información básica: nombre, cargo, nivel de acceso, contactos y configuración.

Sólo un administrador o superadministrador puede editar el rol y el nivel de acceso.

Puedes modificar otros datos del perfil en cualquier momento.

Cambio de contraseña

Para cambiar tu contraseña, ve a la sección «Configuración» y haz clic en el botón «Cambiar contraseña».

Introduce tu contraseña actual. A continuación, elige una nueva contraseña y repítela. Pulsa el botón «Guardar».