Profil de l’utilisateur

Pour accéder à votre profil personnel, cliquez sur le signe « cocher » dans le menu latéral gauche et cliquez sur le bouton « Modifier le profil ».

Le profil personnel affiche les informations de base : nom, fonction, niveau d’accès, contacts et paramètres.
Seul un administrateur ou un super administrateur peut modifier le rôle et le niveau d’accès.

Vous pouvez modifier les autres données du profil à tout moment.

Modification du mot de passe

Pour modifier votre mot de passe, allez dans la section « Paramètres » et cliquez sur le bouton « Modifier le mot de passe ».
Saisissez votre mot de passe actuel. Puis créez un nouveau mot de passe et réécrivez-le. Cliquez sur le bouton « Enregistrer ».