Base de conocimientos

Almacén. Lugares de almacenamiento

Los almacenes de mercancías son necesarios para realizar un seguimiento más cómodo de las mercancías en varios almacenes o en varios almacenes dentro del mismo almacén. Para configurar el almacenamiento de direcciones, ve al bloque «Almacén» – «Lugares de almacenamiento» del menú lateral izquierdo.

Si todavía no tienes ningún almacén, haz clic en el botón «Añadir almacén» y crea uno nuevo.

Para crear un almacén, introduce su nombre y, si es necesario, añade el número de espacios de almacenamiento. Después de rellenarlo, haz clic en el botón «Guardar».

Después de crear un almacén, serás redirigido a una página con una tabla donde se muestran todos tus almacenes y lugares de almacenamiento. Aquí puedes encontrar el lugar de almacenamiento necesario a través de la búsqueda o utilizar el filtro por almacenes.
Para editar el almacén, haz clic en el lápiz situado a la derecha de la tabla.

No es posible eliminar un almacén si tiene mercancías almacenadas. Si deseas eliminar un almacén, traslada todas las mercancías del mismo a otro almacén, realiza una liquidación o véndalas.
A continuación, selecciona la ubicación de almacenamiento que deseas eliminar y haz clic en el botón «Papelera». La eliminación se producirá tras la confirmación final.
Ir al contenido