Entrepôt. Lieux de stockage

Les lieux de stockage des marchandises sont nécessaires pour un suivi plus pratique des marchandises dans plusieurs entrepôts ou plusieurs lieux de stockage au sein d’un même entrepôt. Pour configurer le stockage des adresses, allez dans la section « Entrepôt » – « Lieux de stockage » dans le menu latéral gauche.

S’il n’y a pas de lieux de stockage, cliquez sur le bouton « Ajouter un entrepôt » et créez un nouvel entrepôt.

Pour créer un entrepôt, saisissez son nom et, si nécessaire, ajoutez le nombre requis d’emplacements de stockage. Après avoir complété les informations, cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

Après avoir créé un entrepôt, vous accédez à une page contenant un tableau dans lequel sont affichés tous vos entrepôts et lieux de stockage. Vous pouvez y trouver le lieu de stockage nécessaire en effectuant une recherche ou en utilisant le filtre par entrepôts.
Pour modifier l’entrepôt, cliquez sur le crayon situé à droite du tableau.

La suppression d’un entrepôt ou d’un lieu de stockage est impossible si des marchandises y sont stockées. Si vous souhaitez supprimer un magasin, déplacez toutes les marchandises qui s’y trouvent vers un autre magasin, procédez à une annulation ou vendez-les.
Sélectionnez ensuite l’entrepôt que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton « Corbeille ». La suppression aura lieu après la confirmation finale.