Poste de travail

Pour créer un poste de travail dans le système, cliquez sur le bouton « Ajouter un poste de travail ».

Nom et type de station

Vous pouvez saisir un nom court pour le poste de travail et sélectionner son type. Par exemple, Station n° 1, Ascenseur.

Ajouter des services pour un poste de travail

Ajoutez les services qui peuvent être effectués sur cette station. Ce sont les services que vous pouvez utiliser lors de la création de bons de travail.
Cliquez sur « Ajouter un service », sélectionnez une catégorie et des services dans le répertoire ou recherchez-les.
Vous pouvez également ajouter manuellement un type de service s’il ne figure pas dans le répertoire. Pour ce faire, sélectionnez une catégorie, écrivez le nom du service et décrivez brièvement le problème que le service peut résoudre.

Par exemple :
Nom du service : Diagnostic de moteur diesel.

Description du service : Nous diagnostiquons tous les types de pannes des moteurs diesel.
Les problèmes que ce service permet de résoudre :
Mauvais fonctionnement du moteur diesel, le moteur ne démarre pas, le moteur diesel cale, le moteur triple, la réparation du moteur diesel.
Choisissez comment vous souhaitez que le coût du service soit estimé. Il peut s’agir d’un coût fixe ou du nombre d’heures de travail nécessaires au service.
Après avoir rempli les informations sur le poste de travail, appuyez sur le bouton « Enregistrer ».