Almacén. Personalización de mercancías

Para ir al almacén, haz clic en “Almacén” en el menú lateral izquierdo. El almacén ayuda organizar con claridad toda la información sobre las mercancías disponibles, ver el saldo actual y las ubicaciones de almacenamiento.

El menú del almacén incluye lo siguiente:

Almacén de mercancías;
Productos esperados;
Personalización de mercancía;
Lugares de almacenamiento;
Lotes de mercancía;
Mínimos necesarios e informes.

Para empezar a trabajar con el almacén, ve a la sección “Configuración de mercancías”.

Con acceso de administrador, superadministrador o gestor de recambios, puedes añadir y editar los artículos con los que trabaja tu empresa.
Tras crear el producto, suficiente introducir uno de sus parámetros principales: nombre, número de artículo o código de barras para añadirlo a la entrada del almacén o crear un pedido interno.

Para añadir un producto al catálogo, pulsa el botón «Añadir artículo» y rellena los campos:

Tipo de producto;
Nombre;
Código de referencia;
Fabricante;
Categoría;
Código de barras;
Precio de venta;
Unidades de medida;
Comentario.

Los campos Nombre y Artículo son obligatorios. Los demás campos se rellenan según sea necesario.

Al añadir neumáticos y ruedas, aparecen campos de parámetros adicionales, necesarios para su correcta contabilización.

Después de rellenar los datos, pulsa el botón «Guardar».

Al guardarlos, los productos añadidos aparecen en una tabla.

Con el filtro, puedes encontrar productos por categoría, medida, fabricante o buscándolo.

Si es necesario, puedes editar la información sobre los productos después de añadirlos. Para ello, haz clic en el icono del lápiz situado a la derecha de la tabla de productos.
Una vez modificados los datos, pulsa el botón «Guardar».

Si deseas eliminar piezas de recambio de la lista, selecciona los artículos que quieras y pulsa el botón «Eliminar» en la esquina superior derecha.

Eliminar productos accidentalmente es imposible, ya que debe confirmar la acción.

Es imposible eliminar productos del inventario. Sólo pueden borrarse al liquidar o vender el stock.

Utiliza la importación para añadir productos al sistema rápidamente. Para esto, haz clic en el botón «Importar» situado en la esquina superior derecha y descarga la plantilla de tabla Excel para importación. Rellena las columnas correspondientes de la tabla con los parámetros del producto y la tabla ya rellenada, y vuelve a subirla a FixIQ Pro.

Para exportar mercancías, pulsa el botón «Exportar» en la esquina superior derecha. Recibirás un mensaje cuando finalice la descarga.

Todos los productos eliminados del catálogo se almacenan en la sección Archivo.
Para ir al archivo, selecciona el bloque «Almacén» – «Configuración del producto» – «Archivo» en el menú lateral izquierdo.
Si el producto del archivo vuelve aparecer en el almacén, debes seleccionar el artículo y hacer clic en el botón «Restaurar» de la esquina superior derecha.

Puedes encontrar productos en el archivo mediante la búsqueda y los filtros por «Fabricante» y «Categoría» de productos.