Personal

Añade un nuevo empleado haciendo clic en el botón «Añadir empleado».

Rellene los datos básicos del empleado:
Nombre completo;
Número de teléfono;
Cargo;
Nivel de acceso;
Fecha de contratación.

Al añadir un puesto, puedes especificar cualquier título siguiendo la normativa de tu empresa. Al introducir un título, el sistema te preguntará por los posibles puestos.

Al especificar el nivel de acceso, le das al empleado las opciones disponibles en FixIQ Pro.

Superadministrador. Tiene derechos completos y puede ver y editar secciones del sistema.

Administrador. Tiene acceso a las secciones del sistema: perfil del taller, calendario, informes, clientes, chat de clientes, pedidos (acceso a pedidos activos), soporte, base de datos y perfil del vehículo.

Recepcionista. Tiene acceso a las secciones del sistema: calendario, clientes, chat de clientes, pedidos (acceso a pedidos activos), soporte, base de datos y perfil del vehículo.

Receptor. Tiene el acceso a las secciones del sistema: tareas hasta la fecha, pedidos (acceso a pedidos activos), chat interno, base de datos y perfil del vehículo.

Rellena todos los datos y haz clic en el botón «Invitar a FixIQ Pro». Se enviará un SMS al empleado con un enlace de registro activo.

Añadir servicios para empleados

Haz clic en «Añadir un servicio», selecciona una categoría y servicios del directorio o búscalos.

También puedes añadir manualmente un servicio para empleados si no figura en el directorio. Para esto, selecciona una categoría, escribe el nombre del servicio y describe brevemente qué tipo de problema puede resolver el servicio.

Por ejemplo:
Nombre del servicio: Diagnóstico de motores diésel.
Descripción del servicio: Diagnosticamos todo tipo de averías en todo tipo de motores diésel.
Problemas que resuelve el servicio:
Problemas con un motor diésel, el motor no arranca, el motor diésel se cala, motores de tres cilindros, reparación del motor diésel.

Elige cómo se calcula el coste del servicio. Puede tratarse de un coste fijo o según el número de horas de trabajo necesarias para el servicio.

Después de añadir el servicio, pulsa el botón «Guardar cambios».

Lista de empleados

Una vez guardados los datos, puedes acceder a la lista de empleados. Para encontrar rápidamente información sobre un empleado concreto, utiliza los filtros. Puedes encontrar un empleado por estatus, puesto, nivel de acceso o buscarlo.

En la sección Empleados, puedes editar cualquier empleado e ir a su horario o al calendario de trabajo.

El estatus de un empleado se determina automáticamente en función de su horario de trabajo.