Personnel

Ajoutez un nouvel employé en cliquant sur le bouton « Ajouter un employé ».

Remplissez les informations de base concernant l’employé :
Nom complet ;
Numéro de téléphone ;
Poste ;
Niveau d’accès ;
Date de recrutement.

Lors de l’ajout d’un poste, vous pouvez spécifier n’importe quel titre selon les règlements de votre entreprise. Lors de la saisie d’un titre, le système vous demandera les postes possibles.

En spécifiant le niveau d’accès, vous accordez à l’employé les options disponibles dans FixIQ Pro.

Super administrateur. Possède les droits les plus complets, et peut visualiser et modifier des sections du système.

Administrateur. A accès aux sections du système : profil de l’atelier, planning, rapports, clients, chat client, bon de commande (accès à l’actif), support, base de connaissances et profil de la voiture.

Réceptionniste. A accès aux sections du système : planning, clients, chat client, bon de commande (accès à l’actif), support, base de connaissances et profil du véhicule.

Récepteur. A accès aux sections du système : tâches à jour, bon de commande (accès à actif), chat interne, base de connaissances et profil du véhicule.

Remplissez tous les détails et cliquez sur le bouton « Inviter à FixIQ Pro ». Un SMS sera envoyé à l’employé avec un lien d’inscription actif.

Ajout de services aux employés

Cliquez sur « Ajouter un service », sélectionnez une catégorie et des services dans le répertoire ou recherchez-les.

Vous pouvez également ajouter manuellement un service aux employés s’il ne figure pas dans l’annuaire. Pour ce faire, sélectionnez une catégorie, écrivez le nom du service et précisez brièvement quel type de problème le service peut résoudre.

Par exemple :
Nom du service : Diagnostic de moteur diesel.
Description du service : Nous diagnostiquons tous types de pannes sur tous types de moteurs diesel.
Problèmes que le service résout :
Problèmes avec un moteur diesel, le moteur ne démarre pas, le moteur diesel cale, le moteur disjoncte, réparation du moteur diesel.

Choisissez comment le coût du service est déterminé. Il peut s’agir d’un coût fixe ou du nombre d’heures de travail requises pour le service.

Après avoir ajouté le service, appuyez sur le bouton « Enregistrer les modifications ».

Liste des employés

Après avoir enregistré vos données, vous accédez à la liste des employés. Pour trouver rapidement des informations sur un employé spécifique, vous pouvez utiliser des filtres. Vous pouvez rechercher un employé par statut, poste, niveau d’accès ou recherche.

Dans la section Employés, vous pouvez modifier n’importe quel employé, et accéder à son emploi du temps ou au planning des missions.

Le statut d’un employé est automatiquement déterminé en fonction de son planning de travail.